★☆☆・・・
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初級 |
★★☆・・・
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中級 |
★★★・・・
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上級 |
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生クリーム入りの生地にかぼちゃペーストを混ぜ込みます。
コクのあるかぼちゃペーストがたっぷり入った食べ応えのある厚焼きマフィンです。
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■出来上がり:
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10cm 5個 |
■レッスン料:
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¥4,200円(材料費込) |
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黒ごまをたっぷり混ぜ込んだ生地にさつまいもの甘露煮を加え食パン型で焼き上げます。
黒ごまの香ばしい風味とほんのり甘いさつまいもがベストマッチ!
秋の味覚を楽しめる食パンです。
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■出来上がり:
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食パン型1個 |
■レッスン料:
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¥4,500円(材料費込) |
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オランダの代表的なパン"ダッチブレッド"は上がけ生地をぬって焼くのが特徴で表面がひび割れたように焼き上がります。
中にはチェダーチーズとフライドオニオンを混ぜ込みます。
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■出来上がり:
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10cm 6個 |
■レッスン料:
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¥4,200(材料費込) |
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こし餡と黒ごまペーストを合わせたコクのあるで餡でマーブル模様を描きます。
リッチな生地にあんを折り込んで三つ編みにするのがポイント。
どこから食べてでもあんが楽しめる食パンです。
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■出来上がり:
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食パン型1斤1個 |
■レッスン料:
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¥4,500円(材料費込) |
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小さくカットした生地に甘いバターシロップを絡めてアーモンドと一緒に型に入れて焼くパン。
表面はシロップが焼けてカラメル化してサクっと、中はふんわりとした食感のスイーツブレッドです。
クグロフ型でひと足早くクリスマス気分に。
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■出来上がり:
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直径18cmクグロフ型1個 |
■レッスン料:
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¥4,500(材料費込) |
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